華為5G技術將應用於俄羅斯採礦企業

© AP Photo / Ng Han Guan華為5G技術將應用於俄羅斯採礦企業
華為5G技術將應用於俄羅斯採礦企業 - 俄羅斯衛星通訊社, 1920, 22.12.2021
俄羅斯衛星通訊社莫斯科12月22日電 華為公司新聞處發佈消息稱,華為5G網絡將應用在俄羅斯採礦企業以使生產機器人化。
據報道,“數字”公司集團與華為公司簽署了在俄羅斯和獨聯體採礦和工業設施機器人化和構建5G網絡領域的合作協議。夥伴關係協議的目的是建立以自動方式完全自動化礦物開採的綜合技術基礎。
技術夥伴合作隨著時間推移將可節省自動工業機器人生產技術的費用以及通過應用5G網絡擴大其實用性。
兩公司已通過與西伯利亞煤炭能源公司的夥伴關係實施了自卸卡車和鑽探機的機器人化項目。
採礦業、石油天然氣領土、冶金屬於廣泛運用5G的最有前途的行業之一。根據J'son Partners的研究,到2030年,俄羅斯5G可能產生的經濟效益或達到717億美元。
Логотип Huawei - 俄羅斯衛星通訊社, 1920, 27.10.2021
媒體:使用華為技術生產的服務器或可參加俄政府採購
新聞時間線
0