哈薩克斯坦阿拉木圖50%的設施已恢復供電

© Sputnik / Yuriy Lashov哈薩克斯坦阿拉木圖50%的設施已恢復供電
哈薩克斯坦阿拉木圖50%的設施已恢復供電 - 俄羅斯衛星通訊社, 1920, 25.01.2022
俄羅斯衛星通訊社努爾蘇丹1月25日電 哈薩克斯坦阿拉木圖市政府發佈消息表示,阿拉木圖50%的設施已恢復供電。
消息中稱:“阿拉木圖由於高壓輸電線運行故障而造成地方斷電,其中50%已恢復正常。”
阿拉木圖機場新聞處向衛星通訊社表示,機場正常運行。
哈薩克斯坦薩姆魯克能源公司(Samruk-Energy)發佈消息顯示,阿拉木圖地鐵和醫院正常運行。
該公司還表示,阿拉木圖動力樞紐變為獨立運行,因為連接其與北部和南部能源系統的高壓輸電線被切斷了。
中亞電網因自動控制設備觸發出現系統性故障 - 俄羅斯衛星通訊社, 1920, 25.01.2022
中亞電網因自動控制設備觸發而出現系統性故障
新聞時間線
0