俄軍核威懾力量去年共接收近700座基礎設施

© Sputnik / Vadim Savitsky俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古
俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古  - 俄羅斯衛星通訊社, 1920, 21.01.2022
俄羅斯衛星通訊社莫斯科1月21日電 俄羅斯國防部長謝爾蓋·紹伊古在軍品統一驗收日上表示,俄軍核威懾力量去年在境內各地接收了690余座基礎設施。
紹伊古說:“用於部署部隊新接裝武器裝備的設施已經構築完畢。”
據其稱,其中位於卡盧加州和奧倫堡州的戰略導彈系統井式發射裝置已投入戰鬥值班。他說:“在新西伯利亞、下塔吉爾、伊爾庫茨克、捷伊科沃和其他地區也在繼續開展這些活動。”
他補充稱,繼續發展機場網絡、俄羅斯海軍駐泊體系、北極集團的基礎設施。
Министр обороны РФ Сергй Шойгу проводит селекторное совещание в Национальном центре управления обороной РФ.  - 俄羅斯衛星通訊社, 1920, 14.07.2021
俄防長:俄羅斯擁有全球最先進的軍隊
新聞時間線
0